Unsere Küche basiert auf klassischem Handwerk, einfach & ursprünglich, aber gleichzeitig innovativ & delikat.

Die Karte ändert sich im Rhytmus der Jahreszeiten, denn wir legen grossen Wert auf saisonale & regionale Produkte.

Traditionelles mit Neuem verbunden in harmonischer & geschmacklicher Ausgewogenheit.

Essen soll Freude machen, daher werden alle Gerichte mit viel Liebe zubereitet.

So wie das heimelige Ambiente ist auch die Küche, gelebte Schweizer Tradition - bei aller Finesse & Kreativiatät,

einfach & ursprünglich.

Küchenteam Hotel Bahnhof, Giswil unter der Leitung von Kas de Jonge

Unsere Speisekarten sind saisonal und regional ausgerichtet. Die aktuelle Karte ist auf Giswiler Zebufleisch spezialisiert.

 

Zebufleisch ist eine Delikatesse, die zu den teuersten der Welt gehört.

Das Zebu oder Buckelrind ist ein im Bereich des indischen Subkontinents domestiziertes Hausrind, das vor allem in tropischen und subtropischen Klimaten gehalten wird. Sigi Albert ist einer von 4 Schweizer Bauern, die Zebu unter Bio Suisse Vorschriften züchten.

Zebu-Fleisch ist nicht nur wertvoll, sondern auch sehr gesund weil es Cholesterin-und fettarm ist. Sigis Zebus werden mit viel Liebe gezüchtet und wachsen an einem der schönsten Orte in Giswil auf.

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Winterkarte 2022
Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Der Fokus liegt auf dem Giswiler Zebufleisch, welches in vielfältigen Variationen angeboten wird. Jedoch gehen auch unsere Klassiker, wie das Tartar oder das Cordonbleu nicht vergessen.
Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns fündig.
Abwechslungsreich, saisonal und regional bleibt wie immer unser Motto.
Winterkarte 22.pdf
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Gourmetstübli Landauer

Das führende Speiserestaurant der Region. Saisonale Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten. 4x jährlich wechselnde Speisekarte. Platz bis 40 Personen.

Speiserestaurant Reblaube

Das helle Speiserestaurant als Treffpunkt für Familien, Geschäftsleute und Weinliebhaber
Platz bis 40 Personen. Frühstücksraum

 
 

Die Dorfbeiz

Das Herz des Betriebs; Treffpunkt der Einheimischen. Platz bis 45 Personen.

130 jährige Nussbaumtische.

Fumoir
Dank unseren 3 Tagesrestaurants mit separaten Eingängen ist es möglich die 130 jährige Dorfbeiz als Fumoir (Raucherraum) zu betreiben. Übriger Betrieb ist rauchfrei.



Winterkarte



Garten am Bach gedeckt

Tapas Bar + Lounge im Freien.
Platz bis 100 Personen.
Holzkohle-Grillspezialitäten
Fackel-Licht; ideal für Hochzeiten, Familienfeiern, Brunch, Grillabende etc.

Terrasse gedeckt

Platz bis 50 Personen mit Sicht auf Kinderspielplatz


Hotel Bahnhof AG | Brünigstrasse 48 | 6074 Giswil
Tel. 041 675 11 61 | info@bahnhofgiswil.ch

Öffnungszeiten Restauration:
Mi - So 08.30-mind. 22:30 Uhr
Hotel: täglich offen