Unsere Speisekarten sind saisonal und regional ausgerichtet. Dabei legen wir besonders grossen Wert traditionelle Gerichte mit Neuem zu verbinden. Essen soll Freude machen und genossen werden. Dies verkörpern wir auch in unseren Lebensmitteln, indem wir sie mit viel Liebe verarbeiten.

 

 


Download
Frühlingskarte
Die ersten Blumen blühen, man hört die Vögel zwitschern und die Tage werden wieder länger. Dies geht natürlich auch an uns nicht spurlos vorbei. Es gibt bereits jetzt wieder eine grössere Auswahl an regionalen Produkten, die wir in unserer Küche verwenden dürfen.
Möglichst viele Lebensmittel aus der Region zu verwenden, liegt uns sehr am Herzen. Dabei gehen wir teilweise sogar selber den Spuren des Frühlings nach. Der Bärlauch wird zum Beispiel von unserem Küchenteam gemeinsam gesammelt und verarbeitet.

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Geschmack des Frühlings!
Frühlingskarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 688.2 KB

Gourmetstübli Landauer

Das führende Speiserestaurant der Region. Saisonale Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten. 4x jährlich wechselnde Speisekarte. Platz bis 40 Personen.

Speiserestaurant Reblaube

Das helle Speiserestaurant als Treffpunkt für Familien, Geschäftsleute und Weinliebhaber
Platz bis 40 Personen. Frühstücksraum

 
 

Die Dorfbeiz

Das Herz des Betriebs; Treffpunkt der Einheimischen. Platz bis 45 Personen.

130 jährige Nussbaumtische.

 

Fumoir
Dank unseren 3 Tagesrestaurants mit separaten Eingängen ist es möglich die 130 jährige Dorfbeiz als Fumoir (Raucherraum) zu betreiben. Übriger Betrieb ist rauchfrei.



Garten am Bach gedeckt

Tapas Bar + Lounge im Freien.
Platz bis 100 Personen.
Holzkohle-Grillspezialitäten
Fackel-Licht; ideal für Hochzeiten, Familienfeiern, Brunch, Grillabende etc.

Terrasse gedeckt

Platz bis 50 Personen mit Sicht auf Kinderspielplatz


Hotel Bahnhof AG | Brünigstrasse 48 | 6074 Giswil
Tel. 041 675 11 61 | info@bahnhofgiswil.ch

Öffnungszeiten Restauration:
Mi - So 08.30-mind. 22:30 Uhr
Hotel: täglich offen