Unsere Küchenphilosophie

Unsere Küche basiert auf klassischem Handwerk, einfach & ursprünglich, aber gleichzeitig innovativ & delikat.

Die Karte ändert sich im Rhytmus der Jahreszeiten, denn wir legen grossen Wert auf saisonale & regionale Produkte.

Traditionelles mit Neuem verbunden in harmonischer & geschmacklicher Ausgewogenheit.

Essen soll Freude machen, daher werden alle Gerichte mit viel Liebe zubereitet.

So wie das heimelige Ambiente ist auch die Küche, gelebte Schweizer Tradition - bei aller Finesse & Kreativiatät,

einfach & ursprünglich.

Küchenteam Hotel Bahnhof, Giswil unter der Leitung von Kas de Jonge

Gourmetstübli Landauer

Das führende Speiserestaurant der Region. Saisonale Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten. 4x jährlich wechselnde Speisekarte. Platz bis 40 Personen.

Winterkarte Gourmetstübli

Geniessen Sie nachfolgende Gerichte in einem ganz besonderen Ambiente, z.B.: am romantischen Cheminée-Tisch!

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Speiserestaurant Reblaube

Das helle Speiserestaurant als Treffpunkt für Familien, Geschäftsleute und Weinliebhaber
Platz bis 40 Personen.

 
 

Winterkarte allgemein

Diese Karte servieren wir im ganzen Betrieb, ausser im Gourmetstübli Landauer.

 

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Die Dorfbeiz

Das Herz des Betriebs; Treffpunkt der Einheimischen. Platz bis 45 Personen.

 

Fumoir
Dank unseren 3 Tagesrestaurants mit separaten Eingängen ist es möglich die 125 jährige Dorfbeiz als Fumoir (Raucherraum) zu betreiben. Übriger Betrieb ist rauchfrei.



Garten am Bach

Tapas Bar + Lounge im Freien.

Terrasse

Platz bis 50 Personen.

Gartensegel am Bach

Bis 150 gedeckte Sitzplätze