Unsere Küchenphilosophie

Unsere Küche basiert auf klassischem Handwerk, einfach & ursprünglich, aber gleichzeitig innovativ & delikat.

Die Karte ändert sich im Rhytmus der Jahreszeiten, denn wir legen grossen Wert auf saisonale & regionale Produkte.

Traditionelles mit Neuem verbunden in harmonischer & geschmacklicher Ausgewogenheit.

Essen soll Freude machen, daher werden alle Gerichte mit viel Liebe zubereitet.

So wie das heimelige Ambiente ist auch die Küche, gelebte Schweizer Tradition - bei aller Finesse & Kreativiatät,

einfach & ursprünglich.

Küchenteam Hotel Bahnhof Giswil

Gourmetstübli Landauer

Das führende Speiserestaurant der Region. Saisonale Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten. Regelmässig wird die Speisekarte der Saison angepasst und verändert.

Bei uns im Landauer finden bis zu 40 Personen Platz.

Speiserestaurant Reblaube

Das helle Speiserestaurant als Treffpunkt für Familien, Geschäftsleute und Weinliebhaber
Platz bis 40 Personen.

 
Auch hier kann man unsere Winter-Speisekarte geniessen.

Die Dorfbeiz

Das Herz des Betriebs; Treffpunkt der Einheimischen. Platz bis 45 Personen.

 

Fumoir
Dank unseren 3 Tagesrestaurants mit separaten Eingängen ist es möglich die 125 jährige Dorfbeiz als Fumoir (Raucherraum) zu betreiben. Übriger Betrieb ist rauchfrei.


Download
Winterkarte 22
Sigis Giswiler ZEBUS

Zebufleisch ist eine Delikatesse, die zu den teuersten der Welt gehört.
Das Zebu oder auch Buckelrind ist ein im Bereich des indischen Subkontinents domestiziertes Hausrind, das vor allem in tropischen und subtropischen Klimaten gehalten wird. Sigi Albert ist einer von 4 Schweizer Bauern, die Zebu unter Bio Suisse Vorschriften züchten.
Zebu-Fleisch ist nicht nur wertvoll, sondern auch sehr gesund, weil es Cholesterin-und fettarm ist. Sigis Zebus werden mit viel Liebe gezüchtet und wachsen an einem der schönsten Orte in Giswil auf.
Winterkarte 22.pdf
Adobe Acrobat Dokument 934.7 KB

Garten am Bach

Tapas Bar + Lounge im Freien.

Terrasse

Platz bis 50 Personen.

Gartensegel am Bach

Bis 150 gedeckte Sitzplätze



Hotel Bahnhof AG | Brünigstrasse 48 | 6074 Giswil
Tel. 041 675 11 61 | info@bahnhofgiswil.ch

Öffnungszeiten Restauration:
MI - SA  08.30-mind. 22:30 Uhr

SO 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Hotel: täglich offen