Unsere Küche basiert auf klassischem Handwerk, einfach & ursprünglich, aber gleichzeitig innovativ & delikat.
Die Karte ändert sich im Rhytmus der Jahreszeiten, denn wir legen grossen Wert auf saisonale & regionale Produkte.
Traditionelles mit Neuem verbunden in harmonischer & geschmacklicher Ausgewogenheit.
Essen soll Freude machen, daher werden alle Gerichte mit viel Liebe zubereitet.
So wie das heimelige Ambiente ist auch die Küche, gelebte Schweizer Tradition - bei aller Finesse & Kreativiatät,
einfach & ursprünglich.
Küchenteam Hotel Bahnhof, Giswil unter der Leitung von Kas de Jonge
Das führende Speiserestaurant der Region. Saisonale Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten. 4x jährlich wechselnde Speisekarte. Platz bis 40 Personen.
Geniessen Sie nachfolgende Gerichte in einem ganz besonderen Ambiente, z.B.: am romantischen Cheminée-Tisch!
Bis 150 gedeckte Sitzplätze